OPENCAMPUS

イベント情報

ブログ

【2024.07.13 オープンキャンパス】イベント速報!!(大阪校)

開催レポート


7/13(土)のオープンキャンパス速報です

調理体験は『握り寿司&茶碗蒸し』、製菓体験では『フルーツタルト』を実施致しました!わーい(嬉しい顔)

お寿司を握るのって、実はすっごく難しそう・・・と
ご質問をいただくことが多いですが、安心してください!!
辻調の先生や在校生たちが優しく教えてくれまするんるん

今回は多くの高校で期末試験が終わったため、たくさんの高校生がお越しくださいましたハートたち(複数ハート)

調理体験では、お寿司の握り方だけではなく、
寿司ネタの『鯛』を切り出しするところから学びましたよーぴかぴか(新しい)


製菓体験では、タルト生地から作りましたよーわーい(嬉しい顔)
飾りつけも自由にチャレンジるんるん



素敵な皿盛りデザート完成ですぴかぴか(新しい)


お寿司も美味しくできました!かわいい


来週はハンバーグ&ガトーマカロン&パイナップルのオムレット!
まだお席も空いておりますので、ご参加ご希望の方は、お申し込みくださいね!わーい(嬉しい顔)
選択中のイベント

以下のイベントに参加します。

  • 参加しないイベントがある場合は、削除ボタンから削除してください。
辻調理師専門学校

プチ★オープンキャンパス「中国料理」(大阪府)10:00〜

■ 開催日時:
■ 開催場所:
辻製菓専門学校

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 大阪

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校
エコール 辻 東京

タイトルタイトルタイトルタイトルタイトル

■ 開催日時:
2019.11.02(土)10:00~12:30
■ 開催場所:
大阪あべの 辻調理師専門学校

※留学生の方のご参加は最大2つまでです。