<受付終了>【11月24日開催】実習しっかり体験!オープンキャンパス「パッパルデッレ」「タルト・オ・マロン」(東京校)
新校舎で実習中心のオープンキャンパスを開催!
実習体験90分!
11/24開催
西洋料理
「パッパルデッレ(自家製パスタ)生ソーセージのラグーソース和え」
パスタの生地からつくり、絶妙な茹で加減までマスターしよう!
プロのフライパンさばきでパスタとソースを絡めよう!
もちろん、先生が丁寧に指導します!
■ 開催日時
11月24日(日)
10:00~13:10
※こちらのイベントは受付を締め切りました
11/24開催
洋菓子
「タルト・オ・マロン ~栗のタルト~」
生地の敷き込み、クリームづくり、組立て、焼き、冷まし方までタルトづくりを丸ごと体験!
はじめてでも先生が丁寧に教えてくれるので安心です!
1人1台焼きあげて、持ち帰ります♪
■ 開催日時
11月24日(日)
11:30~14:40
参加費無料
要予約
遠方の方には交通費補助あり(*諸条件あり)
※こちらのイベントは受付を締め切りました