OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校 東京
カテゴリメニュー
2025.02.25
いよいよ就職活動デビュー!?応用技術マネジメント学科の学生たちが合同企業説明会に参加しました!
2025.02.19
後期期末 調理実習実技試験 開催中!
2025.02.07
コンテスト表彰式で特大ガレット・デ・ロワ!
2025.02.06
あなたのお祝い料理は何ですか?
2025.02.04
潜入!フランス校帰国生キャリアガイダンスの様子を覗いてみました!
2025.02.03
調理理論の教室から 鴨1羽丸のままのロースト
2025.01.17
【学生ブログ】辻調東京祭に向けて準備が着々と進んでいます!
2025.01.11
辻調理師専門学校 東京のヨーロッパ研修旅行!
2024.12.17
生クリームをシャカシャカとシェイクしたら?
2024.12.11
海外における日本料理の調理技能認定制度
2024.12.06
調理実習「個人実習」より~『紅白なます』の作り方~
授業もあと少し 東京校もクリスマスで色鮮やかに!
2024.11.20
辻調東京の就職支援ってどんなことをしているの!?
2024.11.14
授業に潜入!専門製菓演習 ~杉本都香咲シェフのスペシャリテ~
2024.11.07
個人に配慮した料理や菓子とは?~色んなシチュエーションに対応できる力を養う授業の様子!~
2024.11.01
料理は華やかなフランス料理なんていかがですか?
2024.10.29
後期、始まっています。~製菓理論~
2024.10.18
マネジメント学科生の就職活動がスタート!!
2024.10.10
頑張れ!お菓子の世界大会!
2024.10.02
木曜日はニョッキの日?
2024.09.27
素敵な本との出会いを!~図書室の本棚をご紹介~
2024.09.18
緊張せずに普段の力で! 前期期末試験に向けて 試験勉強もリラックスした環境で
2024.09.17
辻調理師専門学校 東京の校舎を歩いてみませんか?
2024.09.12
パスタの麺は買うんじゃない。作るものだ! 今日はみんなが好きな自家製パスタ!
2024.09.05
【辻調 東京からフランス校へ!】辻調理師専門学校 東京のフランス校留学サポート
2024.08.30
実技試験前の製菓実習
2024.07.31
学校では高いレベルの日本語能力が必要!日本語サポート授業
2024.07.25
くいしんぼうラボ 青梅ジャムを炊きました!
2024.07.18
辻調 東京 西洋料理の実習室に潜入! 今日のメニューはなんだろう?
2024.07.11
ふっくらもちもちのお米の正体は?! 食品の特徴を楽しく学び、調理や製菓に役立てよう! ~「食品学」の授業の様子をご紹介~
2024.07.10
緊張の連続?!本番さながらの模擬面接を行いました!
2024.07.08
【くいしんぼうラボ】ワークショップ・フェス参加
2024.06.24
和菓子実習に潜入!!
2024.06.21
個人実習の様子をレポートします。鯵のつみれ汁の食べ比べ♪
2024.06.20
未来を作るはじめの一歩!就職活動の準備が始まっています!
2024.06.19
2024年度 東京学芸大学留学生への特別授業(辻調理師専門学校 東京)
2024.06.10
「辻調理師専門学校 東京』動画公開【辻調理師専門学校 東京 START!2024 SPRING】
2024.06.05
スポンジ生地について学びました!
2024.05.30
辻調グループ フランス校より エメ・ナレ先生 来校
2024.05.27
東京×大阪 留学生交流会! オンラインで留学生同士交流を深めました!