OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジ (186)
2022.12.15
河豚を学ぶ【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.12
珍味と漬物をたくさん学ぶぞ!Part2【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.09
珍味と漬物をたくさん学ぶぞ!Part1【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.12.02
【就職サポートシリーズ③】応募書類
2022.11.17
このお魚はなんだろう?【食材と食文化】辻日本料理マスターカレッジ
2022.11.04
本日の厳選食材!
鯛デビュー【調理実習】 辻日本料理マスターカレッジ
2022.09.27
夏休み中の学生達Ⅳ 辻日本料理マスターカレッジ・辻調理技術マネジメントカレッジ
2022.09.26
夏休み中の学生達Ⅲ 辻日本料理マスターカレッジ・辻調理技術マネジメントカレッジ
ジビエのフィールドワークに行ってきました!!!【辻調理技術マネジメントカレッジ2年生】
2022.09.22
夏休み中の学生達Ⅱ 辻日本料理マスターカレッジ・辻調理技術マネジメントカレッジ
2022.09.21
夏休み中の学生達Ⅰ 辻日本料理マスターカレッジ・辻調理技術マネジメントカレッジ
2022.07.21
【就職サポートシリーズ 番外編】就カツLIVE2023が開催されました。
2022.07.19
2022.07.05
なが~い"あの"魚に挑戦!【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2022.06.24
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常
2022.06.09
煮るを極める!!【調理実習】辻日本料理マスターカレッジ
2022.06.02
2022.05.17