OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジ (186)
2020.05.20
オンライン授業
2020.02.10
すっぽんってどんな料理があるの?
2020.02.07
蟹
2019.12.20
鰤料理をお届けします!
2019.11.25
ドキドキ実技試験
2019.11.22
おせちを学ぼう
2019.11.19
秋の会席 その弐
2019.11.10
秋の会席 その壱
2019.10.31
【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
2019.10.19
蒸し物を学ぶ
2019.10.08
おすしを学ぶ
2019.01.10
新年1回目の実習!
2018.10.09
穴子に初挑戦!
2018.10.05
東京大学との連携イベント続報!!
2018.07.10
初めての塩焼き!
2018.06.28
初めての三枚おろし!
2018.06.27
鯵の三枚おろしを学ぶ!
2018.06.07
日本料理実習、のぞいてみました!
2018.05.16
昆布だしの奥深さ
2018.05.15
「だし」の引き方コツとポイント