鯵のつみれ揚げ 【辻日本料理マスターカレッジ】
日本料理の実習風景を紹介します。
今日は鯵を使っています。
鯵は何度も下ろしているので、もう手馴れていますね。
魚は鮮度が命!手早く下してます。
今日はメインの揚げ物「鯵のつみれ揚げ」彩の良いパプリカを添えて綺麗に盛り付けてます。
塩、レモンを絞ってさっぱりと召し上がれ☆
ご飯は「かやくご飯」、椀物は「かき玉汁」
ん~おいしそう♪
TOKYO
エコール 辻 東京
日本料理の実習風景を紹介します。
今日は鯵を使っています。
鯵は何度も下ろしているので、もう手馴れていますね。
魚は鮮度が命!手早く下してます。
今日はメインの揚げ物「鯵のつみれ揚げ」彩の良いパプリカを添えて綺麗に盛り付けてます。
塩、レモンを絞ってさっぱりと召し上がれ☆
ご飯は「かやくご飯」、椀物は「かき玉汁」
ん~おいしそう♪