鰤料理をお届けします!
こんにちは!
辻日本料理マスターカレッジと
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生の合同授業が行われていました。
今回の理論内容は「鰤」 教壇は中野先生。
今日はどんなお料理をみることができるのでしょうか
![わーい(嬉しい顔) わーい(嬉しい顔)](../../../../../mt-static/addons/PowerCMS.pack/plugins/KeitaiLib/images/16/happy01.gif)
![ムード ムード](../../../../../mt-static/addons/PowerCMS.pack/plugins/KeitaiLib/images/16/notes.gif)
メインである鰤が登場。
水洗い、おろしかたなどを教わりながら
学生たちも目を輝かせて たくさん写真を撮っていました。
[ 鰤のお造り ]
[ 鰤の照り焼き ]
[ 鰤難波蒸し ]
[ 鰤大根 ]
どのお料理もほんとうにおいしそう
![ぴかぴか(新しい) ぴかぴか(新しい)](../../../../../mt-static/addons/PowerCMS.pack/plugins/KeitaiLib/images/16/shine.gif)
学生たちもニコニコして試食していました。