辻日本料理マスターカレッジ【調理実習】
辻日本料理マスターカレッジ【調理実習】のご紹介です。
後期実習1回目は「穴子の棒寿司」をつくりました。
穴子は出刃包丁でおろします!
煮穴子にしても綺麗な状態で煮あがっていました。
すし飯は初めて作りましたが、緊張しながらも皆上手に作れていました。
寿司の調理実習を来週も行います。次回は「巻き寿司」と「稲荷寿司」を作ります。
TOKYO
エコール 辻 東京
辻日本料理マスターカレッジ【調理実習】のご紹介です。
後期実習1回目は「穴子の棒寿司」をつくりました。
穴子は出刃包丁でおろします!
煮穴子にしても綺麗な状態で煮あがっていました。
すし飯は初めて作りましたが、緊張しながらも皆上手に作れていました。
寿司の調理実習を来週も行います。次回は「巻き寿司」と「稲荷寿司」を作ります。