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1年生 前期期末試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2015.10.07

みなさん、おはようございます!

先日の記事では、2年生の実技試験について書きましたが、 

今回は1年生の実技試験についてです。  

日本料理実習は、大根の桂むき、大根のいちょう切りと面取り、洗い葱、蛇腹きゅうりが課題でした。 

どれも項目ごとの時間制限があり、それをクリアしていかないといけません。  

西洋料理実習は、「小えびとせん切り野菜のサラダ」でした。  

にんじん、きゅうり、大根のせん切り、ソース・ヴィネグレットと各項目をクリアし、  

料理を2人分仕上げ、提供しました。 

 

包丁とぎ、切りものから始まった前期の実習。さらに後期の実習はレベルアップしていきますよ!! 

もちろん、試験の内容も!