OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2023.12.14
セミファイナル!【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.11.30
イタリア料理の2つのコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.09.19
フランス料理のコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.07.26
デクパージュ実習を行いました!【サーヴィス理論と実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.06.20
イタリア料理のコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.04.26
『宮保鶏丁』と『蝦仁豆腐』!【中国料理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.04.25
本日の厳選食材
2023.04.20
STEAM教育チャレンジ(8)大分県「宇宙と科学の高校生シンポジウム」~月産食材×大分特産品で月面メニュー開発に挑戦!~
2023.03.30
STEAM教育チャレンジ (6)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート(パート2)!~
2023.03.29
学校給食の様子【栄養と調理】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.28
日本料理オリジナルコースメニュー【国立祭】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.27
西洋料理オリジナルコースメニュー【国立祭】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.24
国立市 学校給食センターとの「コラボ給食」が実現!【栄養と調理】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.22
鯛をつかって・・・【後期期末実技テスト】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.03.14
STEAM教育チャレンジ(5)~国立祭でのオリジナル料理提供に向けてラストスパート!~
2023.03.13
STEAM教育チャレンジ(4)~調理技術マネジメントカレッジの「オリジナルコースメニューの考案」~
2023.03.10
【就職サポートシリーズ 最終回】 桜満開!!!
2023.03.02
2年生に向けて【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.02.28
コース仕立てで【中国料理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ
2023.02.24
テンパリングって?【製菓実習】辻調理技術マネジメントカレッジ