TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

辻調理技術マネジメントカレッジ1年【前期実技試験】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2020.10.01

辻調理技術マネジメントカレッジ1年の前期実技試験が行われました。

内容は、玉ねぎとにんにくのみじん切りをした後で、トマトソースを作り、
スパゲッティを2人分仕上げるというものです。

玉ねぎのみじん切り。試験なので、いつもより緊張感がありますね。


スパゲッティのトマトソース和え、バジリコ風味。
出来栄えは良い感じです!

出来上がりのクオリティだけでなく、所要時間や調理の流れ、作業場の衛生管理も採点項目です。

さて、後期の試験はどんな内容でしょうか?また、後期も頑張っていきましょう!