辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習】
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習】のご紹介です。
ちらし寿司、きんぴらごぼう、鯵の塩焼きをつくりました。
鯵は何度もおろしているので、手早く綺麗に出来上がっています。
花のように見えるのは大根で作っています。唐辛子を真ん中に添えて菊花に見立てています。
焼き物はよく観察し、焼き具合を細かにチェック。
完成です。食べることも勉強、しっかりと食べ、次回の実習も頑張りましょう!
TOKYO
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習】のご紹介です。
ちらし寿司、きんぴらごぼう、鯵の塩焼きをつくりました。
鯵は何度もおろしているので、手早く綺麗に出来上がっています。
花のように見えるのは大根で作っています。唐辛子を真ん中に添えて菊花に見立てています。
焼き物はよく観察し、焼き具合を細かにチェック。
完成です。食べることも勉強、しっかりと食べ、次回の実習も頑張りましょう!