辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【実技試験】
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生をご紹介します。
本日はいよいよ実技試験! 試験内容は
「玉ねぎとにんにくのみじん切り、スパゲッティのトマトソース和え バジリコ風味の作成」です。
学生たちの真剣な眼差し。
ピリッとしたような独特の雰囲気が漂います。
写真から実際の実習室の空気感が伝わるでしょうか。
衛生面もしっかり気を付けながら。
約半年間の学びの中から
ぞれぞれのポイントを思い出して作業していきます。
学生も全力、採点する先生も全力で。
落ち着いて、1つ1つ確実に行えば大丈夫!
完成した料理は先生がチェックをし
その場で少しフィードバックをしていただき、学生も味見。
終了後の学生たちからは「緊張した~」「もう少しああしたら~」など様々な声が。
まずは、お疲れさまでした。
これからもたくさん学んで一緒に成長していきましょう!