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2年生 前期期末 実技試験 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2015.10.07

みなさん、おはようございます!  

エコール辻東京は前期定期試験を終え、9月28日より後期授業が始まりました。 

9月中旬に期末試験があり、実技の習得度の確認を行いました。 

日本料理実習は「鯵の細造り」です。 

チェックされる項目は、桂むき、大根のけん、人参のより、鯵の下処理から 

料理の仕上げまでと細かく見られます。 

 

仕上げる料理は時間内に提供しなければなりません。もちろん、授業ではサーヴィスも行っているので、 

器の準備、セット、提供方法も正しく行います。 

  

西洋料理実習は「鶏のソテー、ヴィネガー風味」です。 

じゃがいものトゥルネ、玉ねぎのみじん切り、料理の提供とチェックされます。 

 

日本料理同様に、時間内に料理を提供しなければなりません。 

 

前期定期試験も終わり、卒業に向けまずは後期中間試験が待ち構えています! 

就職活動と並行して、試験の練習もしないとですね!