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辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【レストランシミュレーション実習】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2020.09.11

辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【レストランシミュレーション実習】のご紹介です。
2年生の学生は1年次に身につけた調理の基礎技術をもとに、調理現場により近い仕事内容で実習を行います。


先付け(3種)


椀物 海老心薯 清汁仕立


造り 鱸洗い


盛り付けも美しく!


茄子揚げ煮


食事 鮎ご飯


サービスもしっかり学びます

食べることも勉強です♡お客様の立場からも料理を学んでいきます!

9月は前期期末試験、10月から後期が始まります。
後期になるとレストランシミュレーション実習もより高度になっていきますので頑張りましょう!