OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2018.04.25
一年生 実習開始!! 【調理技術マネジメントカレッジ】
2018.04.20
包丁研ぎ始まりました!
2年生 飲料・サービス実習!!
2018.03.02
国立祭に向けて準備中!
2018.02.16
2年生 中国料理 シミュレーション実習
2018.02.12
フランス語の合同発表会
2018.02.06
一年生 飲料実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2017.12.21
留学生との『フランス語交流会』
2017.12.16
【二年生 シミュレーション実習 辻調理技術マネジメントカレッジ 】
2017.12.01
キャリア・デザインを考える特別授業
2017.10.03
調理技術マネジメントカレッジ~シミュレーション実習~
2017.10.02
フランス料理講習 【調理技術マネジメントカレッジ 二年生】
2017.08.30
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生の製菓製パン実習講習
2017.08.03
スキルアップレッスン
2017.07.21
2年生 西洋料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2017.06.08
始まりました中間テスト!
2017.06.05
シミュレーション実習
2017.06.01
調理技術マネジメントカレッジ1年生~製菓実習1回目
2017.05.11
調理技術マネジメント学科2年生~中国料理理論&製菓理論~
2017.03.16
春休み!【辻調理技術マネジメントカレッジ】