OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2022.05.19
2年生祝☆初、シミュレーション実習【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2022.05.17
本日の厳選食材!
2022.05.13
料理の楽しさと難しさ【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.05.10
オリジナルのハーブティを作ろう!【サービス理論と実習】辻調理技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.03.17
第31回卒業式
就カツLIVE2023(合同企業説明会)開催
2022.02.21
~就職活動の経験談を先輩から聞こう!~ 【就カツcafé】が開催されました。
2022.02.09
色々な調理法を学ぶ③【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.08
色々な調理法を学ぶ②【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.04
色々な調理法を学ぶ①【調理技法の基礎】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.02.02
5枚卸し?4つ落とし?【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2021.12.27
2年間の集大成【中国料理最終実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年生
2021.12.03
「RED U-35 2021」 最終審査会でエコール 辻 東京の学生たちが大活躍
2021.12.02
タイミングを合わせて!【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年
2021.11.10
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】でっかいステーキを焼こう!