OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2021.10.27
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【中国料理実習 】みんな大好き "あの"料理をつくりました!
2021.10.22
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】小麦粉と卵で生パスタ!
2021.10.18
課外プログラム 西洋【持続可能な水産資源 サスティナブルシーフード】
2021.10.14
辻調理技術マネジメントカレッジ 2年 【おいしさの科学】 味を感じるメカニズム
2021.10.04
辻調理技術マネジメントカレッジ1年、辻製菓技術マネジメントカレッジ1年【就カツキックオフ】就職活動始まる!
2021.09.27
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【実技試験】
2021.09.21
【 「SDGs」合同授業 】流通しないけれど、美味しくて面白い魚
2021.09.09
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】 レベルアップ!料理をデザイン!
2021.09.03
辻調理技術マネジメントカレッジ 1年 【飲食店のためのコミュニケーション英語】 「使える」英語を学んでいます!
2021.08.19
辻調理技術マネジメントカレッジ1年生【調理実習 中国料理】
2021.08.04
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【フード・キャリア・スコープ概論】
2021.07.01
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
2021.06.30
【就カツLIVE2022】合同企業説明会が開催されました 2021年06月30日
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
2021.06.14
2021.06.09
2021.06.08
2021.06.01
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【フランス・イタリア料理調理実習】
2021.05.31
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【サービス理論と実習】
2021.05.27