OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2021.05.21
辻調理技術マネジメントカレッジ【調理実習】
2021.05.20
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
2021.05.18
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【西洋料理構築の考え方】
2021.05.14
2021.05.13
2021.05.12
教養科目のオンライン授業
2021.05.06
辻調理技術マネジメントカレッジ【中国料理理論と実習】
2021.04.16
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【和洋中の食文化入門】
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2021.03.02
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【後期実技試験】
2021.03.01
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
2021.02.12
就カツcafé【先輩の体験談を聞いてみよう!】
2021.02.05
2021.01.21
【キャリアセンターより新型コロナ禍における就職活動状況説明】
2021.01.15
2020.12.25
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【製菓実習】
2020.12.03
就カツ キック★オフ & ホテル見学会 マネジメントカレッジ1年生
2020.11.27
2020.11.20
2020.11.04
2020年度 第1回 エコール 辻 東京 教育課程編成委員会