OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (299)
2018.10.17
校外学習【スマイル農園】
2018.10.15
世界一のサーヴィス実習【調理技術マネジメントカレッジ2年生】
2018.10.06
東京大学教育連携~稲刈り体験編~
2018.10.05
東京大学との連携イベント続報!!
2018.08.03
長野へ校外学習!!
2018.07.26
じゃがいも、じゃがいも、じゃがいも・・・・・・。
2018.06.28
コアール先生による特別講習会
2018.06.23
シミュレーション実習
2018.06.13
ドキドキの実技試験【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2018.06.09
コアールシェフのシミュレーション実習
2018.06.06
日本茶飲料実習!!
コアールシェフ来校2 魚のムニエル講習
東京大学との教育連携スタートです!
2018.06.01
お初です。
2018.05.18
シミュレーション実習【調理技術マネジメントカレッジ2年生】
2018.05.16
小腹がすいたら......【フランス週間】
2018.05.12
親子丼に挑戦!!
2018.05.11
フランス週間開始!!
2018.05.09
本格的に調理実習が始まりました!
2018.04.27
シミュレーション実習始まりました!