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1年生 イタリア料理講習② 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2015.08.06

みなさん、おはようございます。 

先日、お伝えしたイタリア料理講習の続きです。 


今回は講習で紹介される料理についてお伝えします。 

 

  

 

タリアテッレを使用した一品。今回はクリーム系のソースと合わせました。

 

 

ストラッチはしっとりとゆであげた鶏胸肉、グリーンアスパラガス、トマトのソースで仕上げた一品。


  

 

幅の広いパッパルデッレは、鴨もも肉の煮込みをソースにして和えました。

  

 

講習の教材として、ポイントをまとめたプリントがあります。 

授業の振り返りとともに、今後の復習に利用します。