TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

マネジメント2年生:サーヴィス練習開始 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

辻調理技術マネジメントカレッジ

2016.06.14

マネジメントカレッジ2年生の実習は、シミュレーション形式になります。

「つくる」「食べる」という立場に「接客する」という役割が加わり、より高度な技術が求められる実習がスタートします。

そこで欠かせないのが「サーヴィス」というポジションです。

専用のベストとネクタイをしています。まだ慣れていないので試行錯誤・・・汗(゚ー゚;A

着替えていざ練習!!

どうしたらお客様に気持ちよく食事をしていただけるか、グラスの持ち方ひとつでも気をつけます。

先生の指導にも熱が入っています。

学生のサーヴィスも始まったばかり、これからの活躍に期待してます(^▽^)/