シミュレーション実習
こんにちは。
実習室では辻調理技術マネジメントカレッジ2年生の
シミュレーション実習が行われています。
仕込み時間の様子をお届けします。
接客班はセルビエットにアイロンを丁寧にかけていたり・・・
煮方はだしをひいたり、つみれ生地を合わせていたり・・・
向板は魚をおろしたり、切りものをしたり・・・
それぞれの担当場所に分かれ、打ち合わせも密に行って。
最高の状態で料理を提供できるよう
今日も真剣に取り組んでいます。
TOKYO
エコール 辻 東京
こんにちは。
実習室では辻調理技術マネジメントカレッジ2年生の
シミュレーション実習が行われています。
仕込み時間の様子をお届けします。
接客班はセルビエットにアイロンを丁寧にかけていたり・・・
煮方はだしをひいたり、つみれ生地を合わせていたり・・・
向板は魚をおろしたり、切りものをしたり・・・
それぞれの担当場所に分かれ、打ち合わせも密に行って。
最高の状態で料理を提供できるよう
今日も真剣に取り組んでいます。