本日の厳選食材!
第2弾をお伝えする前に、前回の食材がどのように変身したのかご紹介します!
「やよいひめ」
アトリエ 辻 東京のタルトに変身!
季節のタルトだったので今はまた違うフルーツになっています
商品のラインナップを見たい方はこちら↓
https://ateliertsujitokyo.jp/
「ホワイトアスパラガス」「グリーンアスパラガス」
授業で食べ比べをしました
様子を見たい方はこちら↓
エコール 辻 東京 公式Instagram
そして今回ご紹介する食材はこちら!
「マンゴー」
「ピーチパイン」
「万助バナナ」
こちらは全て国産のフルーツ!
なんと!甘くて美味しいフルーツたちはオープンキャンパスの参加者が試食するお菓子に変身~
「季節のフルーツタルト」
アメ細工もとても綺麗ですね
進学検討の方はこちらから情報をゲットしてください☟
https://www.tsuji.ac.jp/opencampus/?school=ecoleTokyo