TOKYO

本日の厳選食材!

アトリエ 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ
辻調理総合マスターカレッジ

2022.07.19

本日ご紹介する食材はこちら!


ウイキョウ

これを使って美味しい料理に大変身!

辻調理技術マネジメントカレッジ
和洋中の食文化入門で学んだ1品ですレストラン
https://ecole-tokyo.tsuji.ac.jp/syllabus/ct1_introduction_food_culture-2022/

もう一つはこちら

福岡県産イチジク

こちらはお馴染みのアトリエ 辻 東京でおいしいスイーツに変身バースデー

毎日盛り付けを変えているので、ぜひそこもチェックしてください♪
https://ateliertsujitokyo.jp/

もうすぐ夏休み晴れ それまでたくさんの料理やお菓子を学んでくださいね!