本日の厳選食材!
だいぶ寒くなってきた今日この頃。
本日の食材はこちら
高知県産 小ナス
ナスと聞くと日本料理のイメージが強いですが、
今回はこんな料理に大変身しました!
FILET DE CANARD À L'AIGRE-DOUX
「鴨胸肉のエーグルドゥ、季節の野菜添え」
とっても素敵なフランス料理に
使い方ひとつで料理が無限大に広がっていきますね!
TOKYO
エコール 辻 東京
だいぶ寒くなってきた今日この頃。
本日の食材はこちら
高知県産 小ナス
ナスと聞くと日本料理のイメージが強いですが、
今回はこんな料理に大変身しました!
FILET DE CANARD À L'AIGRE-DOUX
「鴨胸肉のエーグルドゥ、季節の野菜添え」
とっても素敵なフランス料理に
使い方ひとつで料理が無限大に広がっていきますね!