OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (424)
2019.05.14
オリジナルガトー試作2回目
2019.05.11
アトリエ 辻 東京の営業が始まっています!
2019.04.28
パウンドケーキとリボン掛け
2019.04.27
初めてのショートケーキ
2019.04.22
本日の一枚 【絶賛練習中!】
2019.03.04
国立祭 学生マジパンコンテストの結果発表
2019.02.23
留学生との『フランス語交流会』第二回
2019.01.28
栄養学の授業
2019.01.26
ラッピングの最終授業
2019.01.25
チョコレート!
2019.01.23
アトリエ\(^o^)/タルト・オランデーズを作る!
2018.11.26
今年もこの時期がやってきました!!!
2018.10.30
オープンキャンパスでは。。
2018.10.26
ハロウィンに向けて☆
2018.10.09
アトリエ\(^o^)/ ザッハトルテの季節ですね
2018.08.07
前期最後の製菓実習
2018.08.06
後期に向けてのブラッシュアップ実習
2018.08.03
色彩と造形
2018.07.24
アトリエ\(^o^)/あんずジャムを炊く!
2018.07.17
ロールケーキを巻く!