OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (424)
2022.09.20
パン、パン!パン!!【課外プログラム】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.09.07
前期の製菓実習テストの様子 Part2!【在校生からテストを終えての感想を書いてもらいました】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.08.30
アイスクリームとババロワの違いとは??!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.08.19
前期の製菓実習テストの様子です
2022.08.04
カメラってすごい!【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.08.03
一体どう見せたら良いのだろうか・・・?【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.08.02
研修生考案のお菓子がアトリエで販売されました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.26
プロのパティシエから『プロの仕事から、お店経営まで』沢山学びました!
2022.07.25
実技試験が行われました!(製パン編)【製パン実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.22
クラシックなフランス菓子を作りました!
2022.07.21
最終課題【オリジナルショートケーキ】レシピ開発(前期)
【就職サポートシリーズ 番外編】就カツLIVE2023が開催されました。
2022.07.19
本日の厳選食材!
2022.07.11
アトリエ 辻 東京の季節のタルト【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.08
麦刈りを初体験!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.07.07
3回目!【製パン実習】Part2 辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.07.06
3回目!【製パン実習】Part1 辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.07.05
ドイツ菓子・ウィーン菓子【製菓高度理論】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.06.24
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常