OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (424)
2022.06.10
販売に必要なアレ【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.06.07
パン実習2回目!
2022.06.02
本日の厳選食材!
2022.06.01
フランス校 留学ライフサポート
2022.05.20
営業の裏側では・・・?【高度製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.18
ラッピング1回目【店舗販売演習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.05.17
2022.05.16
製パン実習1回目!手でこねました!!
2022.05.13
製菓実習1回目!シュークリームを作りました☆
2022.05.12
【学生レポート】初めての製菓実習を終えて
2022.05.11
アトリエ 辻 東京での実習が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.26
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習 今年度もアトリエの営業が始まります!
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.03.30
国立祭レポート
2022.03.17
第31回卒業式
就カツLIVE2023(合同企業説明会)開催
2022.02.21
~就職活動の経験談を先輩から聞こう!~ 【就カツcafé】が開催されました。