OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (424)
2021.07.27
辻製菓技術マネジメントカレッジ「製菓高度実習」
2021.07.12
辻製菓技術マネジメントカレッジ 製菓高度実習
2021.06.30
【就カツLIVE2022】合同企業説明会が開催されました 2021年06月30日
2021.06.28
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】
2021.06.24
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【パン実習】
2021.06.23
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓実習】
2021.06.22
2021.06.16
辻製菓技術マネジメントカレッジ 2年 【栄養とお菓子】
2021.06.04
辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ【製パン理論・製パン実習】
2021.06.03
2021.05.25
2021.05.12
教養科目のオンライン授業
2021.04.16
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2021.02.26
2021.02.12
就カツcafé【先輩の体験談を聞いてみよう!】
2021.01.28
辻製菓マネジメントカレッジ1年【製菓実習】
2021.01.21
【キャリアセンターより新型コロナ禍における就職活動状況説明】
2020.12.10
辻製菓技術マネジメントカレッジ2年生【製菓高度実習】
2020.12.03
就カツ キック★オフ & ホテル見学会 マネジメントカレッジ1年生