OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓技術マネジメントカレッジ (424)
2020.11.18
辻製菓技術マネジメントカレッジ2年【栄養とお菓子】
2020.11.10
こんなこともやっています
2020.11.04
辻製菓技術マネジメントカレッジ【製菓高度実習】「新商品開発実習」
2020年度 第1回 エコール 辻 東京 教育課程編成委員会
2020.10.30
辻製菓技術マネジメントカレッジ2年生【製菓高度理論】「パティスリー ラ・リヴィエ・ド・サーブル」植﨑 義明シェフ
2020.10.22
【校内企業説明会】開催
2020.10.20
【期間限定】アトリエ 辻 東京の商品を国分寺マルイで販売します
辻製菓技術マネジメントカレッジ2年生【製菓高度理論】
2020.10.09
桜咲く!(開花宣言)
2020.08.18
今日(8/18)から授業スタート
2020.07.17
本気の就カツ始まる!!【就カツLIVE2021】が開催されました。
アトリエ 辻 東京での授業!
2020.07.07
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.3「なりたい自分を描きだす」
2020.07.01
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.2「食のプロフェッショナルを目指すということ」
2020.06.23
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.1「これから社会へ出るエコール辻東京の学生へ、先輩たちが届けたい言葉」
2020.06.16
「就カツ道場」も始まりました!
2020.06.04
ついに登校開始となりました
2020.05.20
オンライン授業
2020.03.16
今までありがとうございました!
2020.03.12
講習クロカンブッシュ(*^▽^*)