アトリエ 辻 東京の営業にむけて!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
こんにちは!
辻製菓技術マネジメントカレッジの様子をお伝えします。
昨年度、基礎をしっかり学んできましたが、
今年度から店舗営業の授業に取り組みます。
いきなり営業は、難しいので今週の3日間を使用して、アトリエで実際に販売するものを作成します。
練りこみパイ生地も大きな機械を使用して作っていきます。
パンでは使用してきましたが、上手くできましたか?
他のお菓子の生地も作っていきます!
勿論、パンも忘れてはいません!
先生から良くなるためのポイントを聞きながら、作業している様子。
販売出来るようになるために、真剣さが伝わってきますね!
アトリエ 辻 東京の営業は、4月19日から開始します。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
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『エコール 辻 東京』は2023年で募集を終了いたしました。
2024年4月入学希望の方で、辻調グループ東京校で学びたい方に向けては、
2024年4月、東京学芸大学構内に『辻調理師専門学校 東京』を開校予定(認可申請中)です。
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