TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

後期が始まりました!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ

辻製菓技術マネジメントカレッジ

2023.09.14

こんにちは!

9月になり、後期授業が開始されています。
今回は、辻製菓技術マネジメントカレッジの授業をお伝えします!

久しぶりの実習ですが、学生達は元気に実習しています。
忘れてしまっている事もあった様ですが、お互いに注意をしつつ、製品作りをしっかり行っていました。



さて、今回の販売のおすすめは、「ぶどうのタルト」ですぴかぴか(新しい)
ナガノパープルとシャインマスカットを使用した彩も良い豪華なタルトです!

開店時間が迫っている中、不備がないか確認し合っている姿を見て、成長を感じて嬉しくなりました。
至らない点もあると思いますが、卒業までにスキルアップしていきましょう!

では、「アトリエ 辻 東京」のご来店を心よりお待ちしております!

営業日に関しては、こちらをご参考下さい。
https://ateliertsujitokyo.jp/



--------------------------------------------------------------------------------------
『エコール 辻 東京』は2023年で募集を終了いたしました。
2024年4月入学希望の方で、辻調グループ東京校で学びたい方に向けては、
2024年4月、東京学芸大学構内に『辻調理師専門学校 東京』を開校予定(認可申請中)です。
--------------------------------------------------------------------------------------