速報!コンテスト優勝!!!
こんにちは。
最近、急に寒くなりましたね。風邪などひいていませんか?
私、今日、インフルエンザの予防接種をしてきました。
うがい、手洗いを忘れずに。
製パンを担当している「平良 透先生」が
第11回クインビーガーデン メープルスイーツコンテストのパン部門にて
見事 「優勝!」しました。
優勝作品はこちらです。
カナダ産のメープルシロップやメープルシュガーをふんだんに使用しているのは
もちろんですが、生地に折り込んだクリームチーズが「もちっ」とした
食感を出し、ピスタチオナッツが色合いや味のアクセントになっています。
最後に鼻に抜けるメープルシロップの香りがたまりません。
是非、アトリエ 辻 東京で販売して下さい。
平良先生、おめでとうございます!
お疲れ様でした。