アトリエのクリスマス!!【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
エコール 辻 東京が運営している製菓店、『アトリエ 辻 東京』の様子を紹介します!
アトリエ 辻 東京(以下アトリエ)では、
辻製菓技術マネジメントカレッジの2年生が研修生として経営に携わっています。
さて、少し季節は遡りますが、12/20から12/24までの五日間、クリスマス特別営業を行いました!
冬休み中にも関わらず営業に参加してくれた有志の研修生と先生でお店を切り盛りします。
クリスマスのお菓子屋さんは大忙し!
小さいケーキからホールのクリスマスケーキまで、
たくさんのお菓子をどんどんと、ですが丁寧に仕上げていきます
クリスマス仕様のケーキ、とってもかわいいですね!
この五日間でたくさんのお客様にご来店いただきました。
多くの方々に、アトリエ 辻 東京のお菓子をクリスマスに選んでいただいたこと、とても嬉しく思います!
今年度の研修生がアトリエでお菓子を作るのも、残りわずかとなりました
四月からの大きな成長が商品からも見て取れます!
営業日はアトリエ 辻 東京公式HP、またはSNS(Facebook、Instagram)に掲載しているので
要チェックです
https://ateliertsujitokyo.jp/