アトリエ 辻 東京の季節のタルト【製菓高度実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ
エコール 辻 東京が運営している製菓店、『アトリエ 辻 東京』の様子を紹介します!
アトリエ 辻 東京(以下アトリエ)では、辻製菓技術マネジメントカレッジの2年生が研修生として経営に携わっています。
さて、今年度の営業が始まり2か月が経ちました!
研修生の皆さんも、アトリエでの実習に慣れてきた様子(^^
今回は、アトリエ定番商品「季節のタルト」を紹介します!
名前の通り、季節ごとのフルーツを使ったタルト。
この2カ月で、3種類のタルトを販売しました!
それがこちら!
いちごのタルトに...
アメリカンチェリーのタルト
パイナップルとマンゴーのタルト!
その日の担当者によって仕上げが違うので、
今日はどんなタルトになるのかな...と毎日楽しみにしています
また季節ごとにたくさんのフルーツの切り方を覚えられるのもうれしいですね!
さて、次はいちじくのタルトの予定です!
ぜひお楽しみに