TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

後期評価実習中!【製菓実習】辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ

辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ

2023.02.09

こんにちは!
早いもので2月になりました。
今回は、後期評価実習の様子をお伝えします!

前期から行っていたレシピを考えて作成するお菓子と、
こちらから課題となるお菓子3種類を作成してもらいます。





緊張した面持ちで作成していましたが、学んできた成果はどうでしょうか?
出来ない事が出来るようになった喜びもあれば、緊張して出来なかったこともあると思います。
今回の反省を通して、
出来る事は更に上達し、出来なかった事は少しでも出来るように頑張ってくださいね!