OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
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フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
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辻調グループ フランス校
お知らせ (2)
2024.12.16
【前期の総仕上げ】フランス語前期筆記試験
調理外来講習 M. Frédéric DOUCET(フレデリック・ドゥーセ氏) et Mlle Alisée CHAUVAUX(アリゼ・ショヴォー氏)/ Maison DOUCET(メゾン・ドゥーセ)
2024.12.13
調理外来講習 M.François MOUREAUX(フランソワ・ムロー氏) / LA POUTRE/Restaurant AZIMUT(ラ・プートル/レストラン・アジムット)
2024.12.12
調理外来講習 M. Sébastien CHAMBRU(セバスティアン シャンブリュ氏) / L'O des vignes(ロ・デ・ヴィーニュ)
調理外来講習 M.Aurélien MÉROT(オレリアン・メロ氏) / Auberge du cep(オーベルジュ・デュ・セップ)
2024.12.10
【ブルゴーニュワインの本場で】ボーヌ見学(ルイ・ジャド社)
2024.12.09
製菓外来講習 M.Marvin BRANDAO (マルヴァン・ブランダオ氏) / ALMA(アルマ)
METT (メッツ)
2024.12.06
【新しいことを吸収する毎日が楽しい!】神崎 慧さん:2024年秋コース製菓
フランス校2025年秋コース / 一般募集(二次) のお知らせ
2024.12.05
製菓外来講習 M.Tony FERNANDES(トニー・フェルナンデス氏) / Maison Pignol Lyon(メゾン・ピニョル・リヨン)
2024.12.03
【あっという間に12月!】シミュレーション実習授業前半終了
2024.12.02
フロマージュ(チーズ)講習 M. Benjamin CROZAT(バンジャマン・クロザ氏)
2024.11.29
専門講義(コニャック)M.Marc BOISSONNET(マルク・ボワソネ氏) / HENNESSY(ヘネシー社)
2024.11.28
調理外来講習 M.Alain PERRILLAT MERCEROT (アラン・ペリヤ=メルスロー氏) / Atmosphères(アトモスフェール)
2024.11.26
M.Romain BARTHE(ロマン・バルト氏) / Auberge de Clochemerle(オーベルジュ・ド・クロシュメルル)
2024.11.25
【5カ月間の研修で学べることを全て学ぶ!】藤澤 蘭さん:研修先 Maison Lameloise (メゾン・ラムロワーズ)
2024.11.22
【ボジョレの土地で乾杯!】ボジョレ・ヌーヴォー解禁
2024.11.21
製菓外来講習 M.JEAN-JACQUES BORNE / (ジャン=ジャック・ボルヌ氏) Marrons Imbert (マロン ・アンベール)
2024.11.19
【四六時中、料理のことを考えられる環境です】山本 桜さん :2024年秋コース 調理