【おしゃべりクッキングの現場から・157】6/1~「缶詰で簡単」
こんにちは、Omattiです。
「おしゃべりスタジオ日記」シリーズの「現場から」も
今回で157回目(って、ちっともキリがよくありませんがw)。
つまり、157週、約3年続けてきましたが、
そろそろ、違うバージョンも考えております。
新シリーズの「スタジオ日記」。
7月のクールあたりから始めようかなと、考えております。
どうぞ、乞うご期待ということで、
今週からいよいよ始まる6月のテーマは「楽らくクッキング」。
下ごしらえの手間がいらず、しかも、缶詰!を使って簡単に作れる、
忙しい皆さんにぴったりのアイデア料理を紹介します。
さあ、辻調の先生たちの手にかかると、缶詰がこんな料理に変身します。
どうぞ、お楽しみに。
*缶詰ラインナップは、おなじみの、ツナ缶、いわし缶、さば缶など続々登場です。
今週の写真。
スタジオでなぜかニコニコの三人先生。とっても仲良しです(笑)。