【おしゃべりクッキングの現場から・171】9/7〜「きのこを味わう」
こんにちは、Omattiです。
秋の味覚「きのこ」。この旬の食材を味わう1週間です。
エリンギ、しめじ、しいたけ、ブラウンマッシュルーム、まいたけ、
なめこ、えのきだけと、きのこ尽くしの1週間。
写真はキッチン内で、なにやら語っている宮崎先生。
それを神妙に聞いている岡本先生。
あれ、どんな会話をしてるのでしょう。。。
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それを神妙に聞いている岡本先生。
あれ、どんな会話をしてるのでしょう。。。
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料理は、そんな宮崎先生の「しめじとエリンギの醤油煮込み」です。
ご飯がすすみそうな、色合いも秋っぽい一皿ですね。
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