【おしゃべりクッキング・212】 6/20〜「簡単スピードメニュー」
こんにちは。
おしゃべりクッキング担当の Shiotti (しおっち) です(^^♪
毎日、暑い!!
梅雨入りしていますが、晴れの日も多いですね。
おしゃべりクッキングの写真撮影でも、
自然と、ランチョンマットも涼しげな柄が多くなります。
かわいい^^
さて、今日は助手の先生をご紹介♪
西洋料理の森脇先生。
4月から、担当になりました。笑顔が素敵な先生です❤
これからよろしくお願いします!!
おや、こんなところにトックが。
小池先生はいつもここにトックを置きます。
クセだそうです 笑
6月20日(月)からのテーマは、「簡単スピードメニュー」
おしゃべりクッキングでは、定番のテーマです。
ささっと作れて、簡単料理。
ぜひ、作ってみてください。
月曜日は、日本料理・岡本先生。「鴨とセロリのピリ辛」
柚子コショウの辛みとセロリの食感がいいアクセントです。
火曜日は、西洋料理・小池先生。「鶏のカレーピカタ」
鶏肉のやわらかさと、カレーの香りがうれしい。
水曜日は、中国料理・宮崎先生。「牛肉とレタスの炒めもの」
レタスの食感がいい!ごはんがすすみます。
それでは、6月20日(月)からの
「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^