【おしゃべりクッキング・238】1/16~ 「カブと大根」
こんにちは。
おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
久々のブログとなりました。
2017年も、引き続き「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」を
どうぞよろしくお願いします^^
今週は、テーマ「瓶詰め・缶詰め料理」で放送中です。
買い置きした素材のおいしい使い方を紹介しています。
ぜひご覧ください。
さて、スタジオ裏の様子から。
岡本先生と後ろ姿は石川先生ですね。
こちらは、西洋料理の助手の先生・永田先生。
いつも明るく、キッチンを盛り上げてくれます♪
石川先生「2017年もよろしくお願いしまーす♪」
さて、1月16日~のテーマは「カブと大根」。
旬の野菜をぜひ楽しんでください!
火曜日は、中国料理・石川先生。「カブと鶏肝の煮込み」
鶏のうま味がしみ込んで、たまらな~い☆
それでは、1月16日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。