【おしゃべりクッキング・258】6/12~ 「乾物でヘルシー~体にいいごちそう~」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
日本各地で梅雨入りが発表されましたね。
私は、汗かきなので湿気がちょっと苦手だったりします・・(´ー`A;)
さて、今日は収録後にいつも番組を支えてくれている助手の先生たちの集合写真を
撮影!
新しく、西口先生(西洋料理)、植村先生(西洋料理)、田澤先生(中国料理)
が加わりましたので^^
はい、チーズ☆
こちらの写真は、辻調スペシャルサイトに掲載しています。
ちなみに、こんな写真も♪
いい笑顔!!
みなさん、今日も一日収録お疲れ様でした!
さて、6月12日~のテーマは「乾物でヘルシー ~体にいいごちそう~」
栄養がたっぷり詰まった、体に優しい乾物を使ったレシピを紹介する1週間です。
今週は、西洋料理・小池先生の料理を紹介します。
火曜日は、「サクラエビのパエリア」
フライパンでできて、とってもおいしい!
金曜日は、「切り干し大根と鶏のサラダ」
切り干し大根とマスタードの組み合わせがいい!
それでは、6月12日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^