【おしゃべりクッキング・261】7/3~ 「揚げもの大好き」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^♪
おしゃべりクッキング月刊テキスト7月号が発売中です!
ぜひ番組と合わせて、テキストもどうぞよろしくお願いします。
さて、今日もスタジオ裏のキッチンにて先生たちは料理を準備中。
盛り付けをしているのは・・・
岡本先生でした♪
丁寧に、より料理がおいしく、キレイに見えるように。
さて、7月3日~のテーマは「揚げもの大好き」。
蒸し暑い日だからこそ、揚げものを食べましょう!
月曜日は、日本料理・岡本先生。「夏のかき揚げ」
ゴーヤが主役のかき揚げです。
金曜日は、西洋料理・小池先生。「豚肉のタイ風さつま揚げ」
イカの食感がいいですよ。
それでは、7月3日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。