【おしゃべりクッキング・281】12/4~ 「オーブン&トースター」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
今日から12月!2017年もおしゃべりクッキングをご覧くださり、ありがとうございました!
岡本先生は、収録後に月刊テキスト用の料理を盛り付け中。
撮影された写真をカメラマンさんとチェック。「こちらで行きましょう!」
12月4日~のテーマは「オーブン&トースター」
それぞれの機能を活かしたレシピをご紹介。イベントが多くなる12月にピッタリ。
月曜日は、日本料理・岡本先生。「鶏のこんがりスープ」
車麩を使っているのがポイントです☆
金曜日は、中国料理・石川先生。「中華風サーモンのホイル焼き」
ごはんがすすみます♪
それでは、12月4日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。