【おしゃべりクッキング・287】1/29~「鶏胸肉とささみ」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
先日の収録おわり。
この日で日本料理の 御宮知(おんぐうち)先生 が番組を卒業!!
1年間、岡本先生の助手を担当してきました。
いつも明るく、キッチンを盛り上げてくれました。いい笑顔^^
最後にみんなで記念撮影です。
御宮知先生、お疲れ様でした!!
さて、1月29日~のテーマは「鶏胸肉とささみ」
ヘルシーな胸肉とささみを生かした料理を紹介する一週間。
火曜日は、西洋料理の小池先生 「ささみのパン粉焼き」
胸肉を揚げ焼きにしてしっとりと。
水曜日は中国料理の石川先生「鶏胸肉の味噌炒め」
ご飯がすすみますよー!
それでは、1月29日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください^^