【おしゃべりクッキング・288】2/5~「カブと大根」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
2月になりました!まだまだ寒い日が続いていますので、みなさん体調には気を付けてくださいね。
本日はスタジオからスタート。
岡本先生は、収録本番に備えて器具などを確認中。
隣にいるのは助手の芹沢先生。準備OKです!
スタジオ裏のキッチンには・・・石川先生。
カブを調理中。
ということで、2月5日~のテーマは「カブと大根」
月曜日は日本料理 岡本先生「大根の肉味噌がけ」
今月号のテキストの表紙にもなりました。
金曜日は中国料理 石川先生「かぶのカニあんかけ」
先ほどのカブは、こちらの料理に使われました。とっても鮮やかな一品。
それでは、2月5日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」ぜひ楽しんでください。