【おしゃべりクッキング・292】3/5~「春の麺料理」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
3月に入りました。
私たちの学校では、まもなく学生たちが卒業!日々春の訪れを感じています。
さて、先日の収録では日本料理の新しい助手の先生が。
日本料理 吉岡摩衣先生です。
石川先生と^^
吉岡先生はこの日だけのピンチヒッター!
岡本先生と息ピッタリです。
さて3月5日~のテーマは「春の麺料理」
旬の食材を使って、麺料理を楽しみましょう♪
水曜日は中国料理 石川先生。「セリとソーセージの汁ビーフン」
セリの食感がビーフンによく合います。
それでは、3月5日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください^^