【おしゃべりクッキング・295】3/26~「おかずの基本」
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
3月21日に「月刊テキスト4月号」が発売されましたー!
春らしい表紙です♪
今回は別冊付録が2つ。「体にいい和風おかず」&「プロの味つけ早見シート」
とっても便利なアイテムですよ。ぜひどうぞ!
さて、3月26日~のテーマは「おかずの基本」
定番料理だからこそ、改めて美味しく作るコツをチェックしましょう☆
火曜日は、西洋料理 小池先生。「ロールキャベツ」
おいしく作るワザを紹介します!ぜひ試してください。
それでは、3月26日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。