【おしゃべりクッキング・296】4/2~「卵料理の基本」&放送時間変更お知らせ
こんにちは。おしゃべりクッキング担当のShiotti(しおっち)です(^^)
春の陽気ですね。大阪では桜が満開になりました。お弁当を作ってお花見はいかがでしょう?
さて、来週からおしゃべりクッキングの放送時間が変更になります。
4月2日からお昼1:40スタートです。(以前より5分早くなりました)
引き続き番組をどうぞよろしくお願いします^^
来週のテーマは「卵料理の基本」
定番からアレンジレシピまでを紹介する一週間。
月曜日は日本料理 岡本先生「だし巻き玉子」
岡本先生の得意料理です!(プロフィールより)
ぜひチャレンジしてみてください。
水曜日は西洋料理 小池先生「たまごコロッケ」
ゆで卵の食感がいい感じです。ぜひケチャップと一緒に。
それでは、4月2日~の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
ぜひ楽しんでください。